viernes, 22 de junio de 2012

Tarta de frutas con gelatina de sandia







Ingredientes: 

frutas al gusto
un puñado de algas agar agar
azúcar
2 rodajas de sandía

Elaboración:

Pelamos y cortamos las frutas en dados. En mi caso he puesto: un plátano, una manzana, una pera y 2 kiwis.





En un cazo con un vaso de agua ponemos a hervir 5 minutos un puñado de algas agar agar y removemos hasta que se disuelvan bien.



Quitamos las pepitas a la sandía y la batimos con la batidora junto con un poco de azúcar al gusto. Luego le añadimos el agua con el agar agar.


Añadimos la mezcla a la fruta y dejamos reposar en la nevera varias horas hasta que vemos que ha cuajado.






Es un postre o merienda sanisimo. También en veranito podemos partirlo en rectángulos pincharles un palito y meterlos al congelador envueltos en film para tener unos heladitos con trozos de fruta para refrescarnos y no engordar tanto como los helados tradicionales ; )




2 comentarios:

  1. Cintia y no se podria hacer tambien con todas las frutas pasadas, por lo de no encontrar tropezones???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues supongo que si, no he probado. Quiza el sabor quede un poco pupurri y si se hace con la fruta pasara quedara mejor con menos frutas, por ejemplo dos frutas mas la sandia o solo una fruta. Ya lo probare y os comento, si Dios quiere.

      Eliminar

Imprimir receta

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...